Жизнь без любви такая мука!

Жизнь без любви такая мука!
Такая будничная скука!
Наш лысый пожилой глав-врач
Бежит за юной девой вскачь.

Подносит чудные букеты.
И покупает ей конфеты.
И ночью тайно руки жмет
И час свиданья сладкий ждет.

Стоит среди лесистых взгорий
Прелестный чудный санаторий
В нем люди нежностью полны
Друг в дружку страстно влюблены.

В тенистых парках и садах
В цветных беседках и домах.
На процедурах, за столом
На физкультуре, за кустом

Повсюду слышны воркованья
И тихий шепот и признанья
Звук поцелуя да, да, да!
Там раздается иногда.

Вот, вам привольная картина.
Не знаю, что, вдруг, за причина
Заставила писать меня
Любовь прекрасную храня.


Рецензии
Красивые стихи, мне понравились. Главное ясно указывают на действия в санаториях ха-ха-ха. Успехов вам в творчестве...

Любовь Миклашевич   13.02.2021 09:22     Заявить о нарушении
В семье не без поэта!

Борис Грушин   13.02.2021 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.