Это называется любовь

Мне до тебя не дотянуться, даже словом,
Ты ускользаешь, как бегущая вода.
Твой мир до нашего знакомства был основан,
За то, чтоб в нём побыть, я многое бы дал.
Не закрываешь дверь на ключ ты, но при этом,
Войти посмеет только выбранный тобой.
Когда два сердца день и ночь поют дуэтом,
То это чувство называется любовь.

Минуты зависти меня совсем не красят,
Себя исправить в одночасье не смогу.
Держу на всякий случай чувственность в запасе,
А то шальные мысли разом убегут.
К тебе приблизиться до пристального взгляда
Уже победа, ну, хотя бы над собой.
Когда два сердца день и ночь проводят рядом,
То эта встреча называется любовь.

02.02.2021


Рецензии
Стихотворение неумолимо называет своего автора, своего подопечного, своего сорванца...)😄😋

Софи Курбатова   10.06.2021 08:18     Заявить о нарушении
Куда же я своё призвание дену?)))
Без него никак!!!

Андрей Бонди   10.06.2021 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.