дети

Заткнитесь... Заткнитесь паршивые мрази! Выродки новой истории.
Пусть вас сожрёт зыбучий песок. Пусть вы утонете в море.
Пусть ваши души гниют без остатка, как книги, забитые правдами.
И пусть вы умрёте, как сотни меня мрут во мне бессчётными стадами.
Закройте свои ненасытные пасти, плюющие страхом и наглостью.
Я лучше бы умер сейчас молодым, чем терпел до глубокой старости.
Вы мелкие алчные крысы темниц, где запреты вместо иллюзии.
Вы бьете нещадно, стыдясь говорить. Доведёте меня до контузии.
Толпа извращенцев, помятых как лист, упавший на улицы города.
Вы сами жалеете тех, кто вам врал, и сдохните сами от голода.
Вы молитесь богу, которого нет, придав ему сил своей слабостью.
Вы сами себя довели до краёв и считаете это радостью.
Взгляни на себя! Оживленный доспех, истерзанный бранью хозяина.
Тебе проложили путь в центр святынь, а ты топчешься все по окраине.

Убейте меня. Мне не остановить потоки кипящего зарева.
Убейте меня, но ведь кто-то потом скажет все это заново.


Рецензии