Снежный поцелуй

Поцелуй под луной. (песня) поп Ж+М

Ты меня, пожалуйста прости,
Ветры лепестки у роз порвали,
Потеряла от любви ключи,
По ночам я мёрзну у кровати.

Ты меня, пожалуйста прости,
Понимаешь в жизни так бывает,
Снег запорошил у нас мосты,
Чувства превратились в трамваи!

Тихие снежинки над землёй
От былого, канителью вьюжит.
Нам пора найти с тобой покой,
Чувства вспоминаем лютой стужей.

Мы с тобой наделали беды,
Может быть от этого и стужа?
Помнишь поцелуй наш, у свечи,
Разорвать его не сможет вьюгой!

Почему боимся теплоты?
Нужно согревать себя душою!
В жизни надо брать одни цветы,
От любви мы будем жить весною!


Рецензии