У моей Души здоровые рёбра, потому что Коран знают

У меня шрамы на Душе от тисков дела-зЛого вырывалась Душа из тИсков и из-за этого рёбра-Души поломал вырываясь  а шрамы оНи  это всего-лишь ерунда какая-то ,подумаешь переломы рёбер костей Души.     020221 время Кораном-Доктором -Души  менять рёбра...-Души .Аллах Акбар .Спасибо Б.Петербургу что Живой .


Рецензии