идиот

а он все терпел. ждал последний гудок.
он молча стоит. он спускает курок.
и в зеркале молча стоит его тело.
он мылся и ел. он сегодня весь в белом.
он гордо принять готов праздник победы.
звонит ей и ждёт её снова к обеду.
он знает что трубку возьмёт её мама.
он знает что собран его образ рано.
"простите я все ещё жду её руки".
"оставь её в прошлом. зачем тебе муки?"
считай все узоры на старых обоях.
хоронят одну. но уходит их двое.
он ждёт что она подойдёт к переходу.
он ждёт что с ней там снова куча народу.
он знает что пули лежат как к параду.
"она меня ждёт и она будет рада".
он молча жмёт сильно и молча идёт.
она была ангел.
он был идиот.


Рецензии