Настрой

;
Хочу купить у тёток
 пельмени-
Домашние, чтоб мелкие и в
 рубчик!
Вот две тарелки их
 произведений...
 Где мой настрой? Иди
 сюда, голубчик!

Какие красивенные
 пельмешки!
Один в один, от маслица
 сверкают!
Сейчас я вас распробую без
 спешки
Пока глаза тарелки
 обнимают!

А запах! Ммм, густой,
 мясной и вкусный!
И перчиком, и специями
 м;нит
Сметанкой с чесночком
 облиты густо-
Картина маслом! Так к себе
 и тянет!

Врываюсь в рай сметанно-
 пельменный
Во рту царит великое
 блаженство!
И во второй тарелке вкус
 отменный-
Продукт у тёток просто
 совершенство!

Ай, да настрой! Помощник
 настоящий!
Что зачерпнуть, что вилкой
 взять вкуснюху,
Что прикусить огурчиком
 хрустящим-
Глазам отрада, вкусу, сердцу,
 уху!
;


Рецензии