синта

блестит чешуя под диском светил и пепел на ткани одежд
ты самый обычный и ты не герой несбыточных детских надежд
с сурово направленные взором легенд пронзающим тайну огня
ты вновь ищешь смысл затерянных рун и то что осталось от я
не бойся скитаний и тихого мрака в глубинах забытых руин
куда направляется путник-спаситель туда же куда птичий клин
и сколько же стоят все знания магов и сколько ты отдал врагу
и сколько раз сам убивал без разбора и скольким сказал помогу
и пусть приведёт тебя эта дорога к свободе волшебной страны
но помни что друг дороже меча и хлеб дороже струны


Рецензии