Загадка

Как обольстительны повадки,
Как грациозен гибкий стан.
Моя любовь к тебе - загадка,
Что не решит и Перельман.

В тюрьме дробей и интегралов
Увы, ответа не найти.
Здесь гибнет разума начало,
А два плюс два равно пяти.

К чему нелепые потуги...
Я, тайну в сердце сохраня,
Ответ найду под буги-вуги
В закате пятничного дня.

Где мы, под шалью небосвода,
Взаимно тронувшись умом,
Обречены самой природой
На одиночество...
Вдвоем.


Рецензии
Артём, здравствуйте!
Классные строки! Ёмко, чётко, душевно и легко обрисовали!
👍👍😉

Евгения Базалеева   16.03.2022 16:57     Заявить о нарушении