Максиму

Максим, с днем твоего рожденья!
Здоровья, счастья и добра.
Активный парень, умный, смелый,
В хоккей играешь на ура!

Желаю в бизнесе успехов,
Веселых, преданных друзей.
Ставь много интересных целей
И достигай их поскорей.

От всей души я поздравляю,
Максим, племянник дорогой.
Осуществляй мечты, желанья
И будь всегда самим собой!



02.02.21.
НА ЗАКАЗ


Рецензии