новое

и под дулом чужого оружия
выкладывал чувства наружу я
и сердцем твоим простуженный
жаждал ускорить процесс

раскинувши ноги на скатерти
он думал о смерти матери
стоял одиноко на паперти
общественный душащий пресс

ребёнком глаголет истина
и стоит идти на риски нам
и стоит ждать мира в глухих стенах
пришествие слова прогресс

и пусть не стреляет патронами
как между двумя пиронами
рождается связь гормонами
и страхом рождается стресс


Рецензии