Без любви

Без любви не всходило бы солнце,
Не летела сирень бы в оконце
К изголовью любимой моей.
Без любви не рождались бы дети,
Мрак и холод бродил по планете
И ничто не цвело бы на ней.

Без любви не слагались бы песни,
Воздух был бы, наверное, пресным,
И невкусным цветочный нектар.
Без любви было б тихо и грустно,
Неуютно всё было и пусто -
Неуютнее сотен Сахар.

Без любви, без тепла и без ласки
Стали б серыми яркие краски -
Без любви этот мир бы поблек.
Без любви он бы вмиг изменился
И на тысячи лет откатился,
И вернулся бы в каменный век.
02.02.21


Рецензии
А может всё к этому и идёт? В каменный век катимся?

Валентина Осипенко   02.02.2021 22:38     Заявить о нарушении
И не просто в каменный, а в пещерный...если кто и останется после глобальной катастрофы, то набедренная повязка ему обеспечена...

Михаил Капустин   02.02.2021 23:42   Заявить о нарушении