Акушеру, гинекологу высшей категории Вороновой Све

Я с Днём Рожденья поздравляю Вас,
Светланочка Каласовна,
Ведь Вы Любимая и уже родная,
У Вас душа чистейшая такая,
Как Родниковая Вода – даже Святая!

Как Ангел-Хранитель заботливый мой
Стояли тогда за моею спиной,
И с полной боевой готовностью,
И с Вашей благородной серьёзностью -
Работу надо мной проводили с Душой!

Здоровья крепкого у Бога попрошу;
Душой и Сердцем счастья пожелаю;
Вы подарили Жизнь и Здоровье моему малышу;
За это я тихонько Вас благодарю!


Рецензии