Никто из Жизни Не Уходит. 02. 02. 2021 г

     НИКТО  ИЗ  ЖИЗНИ 
     НЕ  УХОДИТ

Мы Говорим: «Ушёл из Жизни»,
но Жизнь Одна на Всех и Вечна!
Уехать Можем из Отчизны…
Ушло лишь тело Человечье!
Не Говорим: «Пиджак Ушёл,
Носки, Трусы и даже Шуба…»
Пример Звучит, конечно, грубо,
но Лучшего Я Не Нашёл.
Не раз Писал, что Тело – Платье
или Скафандр для Души.
Ты это Важное Понятье
на лбу, в уме, но Запиши!
Никто из Жизни Не Уходит:
Земле Оставим только Тело,
а Дух-Душа Взлетает к Богу,
ведь Знает Вечную Дорогу,
Которой Ходим то и Дело.
                02.02.2021 г.


Рецензии