Февраля четырнадцатый день

Февраля четырнадцатый день,
Праздник всех влюблённых недалече.
Купидона крыльев лёгких тень
Предвещает радостные встречи.
Убегать нет смысла от божка,
Всё равно его быстрее стрелы.
В белизне февральского снежка
Растворим унылость жизни серой.
Под завязку стрелами набит
В Валентина день колчан Амура.
Те, кого он стрелами пронзит,
Разве смогут выглядеть понуро?


Рецензии