И опять я гадаю на ромашках

И опять,
я гадаю,
на ромашках, твоих.
Город,
в ночи безлунной,
Засыпая - притих.

Желтоглазое чудо.
Ты от лета
привет.
Я всю ночь, думать буду.
. Ожидая рассвет.

За окном,
моя радость,
утонула
в снегу.
 Ты ромашкина сладость.
Без тебя,
не смогу.

Как мечта
ниоткуда.
Сердца
тайна моя.
Потому - то
 и рад я.
Грусть мечты
затая.

И опять:
я гадаю,
 на ромашках твоих.
Дожидаясь
ответа.
Мир - делю,
 на двоих.

григ бард
магадан


Рецензии