А мне сдается всё это было

Лошадка Гора
Лошадка Буша
Всем будут к пиву
Свиные уши.
Закройте окна
Прикройте двери
Как расшумелись
Герои прерий.
В бумаге дырки
Решают дело
Вот только б рублик
Наш не задело.
Пусть будет бублик,
Но наш и свежий
И новый рублик
Чтоб падал реже.
Не надо шума
Не надо гама
Поставь фундамент
На нём программу.
Фундамент делай
Без этих самых
Берут по курсу
Что за рекламу.
Большие бабки
Стригут на этом
Вредна нам зелень
Зимой и летом.
Хоть зелень любит
Любая птица
Теперь труднее
Ей соблазниться.
Из Вашингтона
Одна вещает-
Что лучше к пиву
Нам предлагает.
Лошадка Буша
Лошадка Гора
Твой огород
За косогором?
Пока пылят
Ещё лошадки
Успей браток
Раздай задатки.
Давай братишка,
Давай смелее
Не опоздай
Бери левее.
Но если ты
Умён и крепок
Верни назад
Свой ценный слепок.
Поставь на синий
Поставь на красный
Поверху белый
Всё будет классно.
А мне сдаётся
Всё это было
Другое время
И то же к пиву.

2000 г.


Рецензии