почему так сплетаются руки крепко..

почему так сплетаются руки крепко,
и пальцы цепкие
ищут тебя повсюду
так верно.
ни с чем не путая,
измеряя секунды нежностью день ото дня.
почему в этом мире, где каждый уже не зря,
и где всё не случайно,
я снова иду к тебе.
нету мысли свернуть, поменять этот путь
и не страшно совсем потеряться.
если где-то есть ты,
мне так хочется просто остаться...
почему среди всех так важен один лишь голос,
и всего лишь одна среди миллиарда полос
мне самая верная, взлетная полоса.
от чего лишь с тобой ближе кажутся небеса
и мечтается легче и видится всё светлей
в этом мире, где все за себя и где каждый ничей,
мне так нужен твой дом. этот дом из твоих объятий.
мне его не терять бы...
здесь тепло и уютно,
весь мир будто снежный ком,
а я греюсь тихонько в объятиях твоим теплом,
и давно незнакомый покой заполняет сердце.
так однажды случается чудо.
совсем как в детстве.
#ЭнСергеева


Рецензии