Один Миг!!!

Все мы тут унываем от страха ,
Опираясь на перстную твердь,
Так боясь оторваться от праха
Хоть на прахе и царствует смерть,
Все боимся порвать паутину
Бесконечной мирской суеты
И приблизиться к Божьему сыну
За собою сжигая мосты
Чтоб уже и не мыслить вернуться
В тленный мир потрясений и бед,
Чтобы как-то назад оглянуться,
Где пути к отступлению нет,
Ибо нет и на сердце желанья
Вновь творить непотребства и грех
Обрекая себя на закланье
Жалом смерти посредством утех
И на вечность во пламени ада
Ради ложных и ветреных  благ,
Хоть из страха из этого надо
Сделать нам лишь единственный шаг,
Малый шаг через скорби и муки,
Шаг единый с земного пути,
Ну а дальше уж Божии руки
Нас подхватят , чтоб дальше нести,
Так поприте же страх и сомненья,
Ибо нечего в мире терять –
Между Богом и вами -  мгновенье,
Миг , чтоб Господу Сил доверять !!!   


Рецензии
Андрей! Потрясающе! Написано Божьей Рукой! Необыкновенно красиво.Несомненно Божьи Слова.Пишите от Бога.Позвольте занести Вас в список избранных.Произведения необыкновенной красоты и сияют Божьим Светом! Божьих Благословений!

Вера Диденко   02.02.2021 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.