Незримые Перемены!!!

Как свинец или мягкое олово
Жизнь под солнцем моя не легка,
Но легла мне на буйную голову
В мире этом Господня рука,
Прикоснулась перстами незримыми
К непокорным моим волосам
Сделав дни мои, днями счастливыми
Направляя меня к небесам,
Жизнь мою ,не меняя во внешнем,
Но Своею пронзенной рукой
Дал мне Бог вместо горечи прежней,
Словно крылья , - Спасенья покой …


Рецензии
Так излагать мысли может только Божий избранник.Читая,радуется душа,близки по духу,полныБожьей Истины.Божьего,Вам Покрова!

Вера Диденко   02.02.2021 23:49     Заявить о нарушении