Сокурснице от немецкого языкового клуба

И тихий вновь сентябрь чарует наши очи
То шорохом листвы и отблеском  реки,
То хмарью в небесах и в мыслях многоточьем…
А ты цветёшь всегда, погодам вопреки!

Полна энергии и солнечного света,
Тебе к лицу венец осеннее-золотой.
И эта строчка – как по классике сюжета! –
Рифмуется легко с  «душевной красотой».

Всегда в движении, открыта вариантам,
К сезону каждому относишься  тепло.
Мы ценим, ИМЯ , твои таланты
И от всей группы gratulieren und hallo!

09.2020 г.


Рецензии