Я по спинке глажу тень...

Я  по  спинке  глажу  тень,
Эта  тень  -  и  был  мой  день!
Лёг,   как  кошка  на  подушку
Стал  похожим  на  ватрушку,

Да  и  ну  играть  хвостом:
Все  делишки  на  потом!
Нашутилась,   насмеялась,
Ветерком  подпоясалась

Да  на  двор  пошла  смотреть,
Как  закат  брусничный  зреть
Станет  облаком  над  лесом
С  неподдельным  интересом...

Месяц  рожки  наточил,
День  в  ладошке  и  почил!




     02.02.2021г.


Рецензии
Ярко, образно и с высоким колоритом написано. Успешного дня!

Евгений Прохоров 6   02.02.2021 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Евгений, за тепло сердечное!..)))

Демирина   02.02.2021 17:59   Заявить о нарушении