Тепло

Тепло

Дай мне солнышко тепла,
Будь со мной сегодня рядом,
Сотвори зимой мне лето,
Не уходи, замерзаю без тебя.
Ночь пришла после захода,
Хладно стало на земле,
Долго ждать твоего восхода,
Не замёрзнуть б в этой мгле .
Хочу дождаться нашей встречи,
Увидеть снова яркий свет,
Я дождусь и станет легче,
Мечтать конечно не во вред.
Каждый день твердит душа
Иди сам быстрее к солнцу,
Исчезнут в миг все холода
И успокоишь своё сердце.

1.02.21г.          10:30
Написано под:
Rotting Christ
I the name of god.


Рецензии