Все по сути живя - не живем!!!

Все мы тут между адом и раем,
Души  в клочья страданьями рвём,
Все по сути , живя, умираем ,
Все по сути , живя , не живём
Не взирая на то , что мы сами
В сонме разных событий и лет
Мыслим будто бы под небесами
Никого нас разумнее нет
Да вот только творя преступленья
Вечный Божий закон не любя
Мы низводим до смертного тленья
Всех живущих вокруг , - и себя… 


Рецензии
Прекрасные слова,полны жизненной правды.Понравилос,очень!С уважением,

Вера Диденко   02.02.2021 23:52     Заявить о нарушении