Облака

Облака с облаками встречаются,
Небо, словно картина на миг,
Отражения в речке купаются,
Словно зеркало, речка для них.
А трава берегами, каймою
Обрамляет изгибы реки,
Небо чистое, голубое,
В облаках говорит бирюзою,
Со мною, с тобою...


Рецензии