Безрадостный полёт

А мне уже не больно осознать,
Что двигались с тобой мы в параллели.
Порой такие всё же песни пели,
Что ликованье было не унять!
Душа ли,дух парил над нашей крышей,
Безумие ль влекло всё выше,выше...
Безрадостен ведь всё же был полёт!
Ведь без любви и птица не поёт.


Рецензии