Художник. Пародия на стихи из песни Миллион алых р

       Художник.
Жил был художник один,
Домик имел и камин.
Очень вино он любил
С корешом пьяным своим!

Миллион, миллион, пьяных рож!
Из окна, из окна, видишь ты!
Кто-то бьёт, кто-то бьёт и в серьёз!
Скоро...  приедут менты!

Пропил художник свой дом!
Очень бухать он любил!
Пропил камин и балкон!
С корешом пьяным своим.

Дома сидишь ты одна,
Что за дурак там вопит?
Прямо сейчас - у окна!
Пьяный художник лежит!

Миллион, миллион, пьяных рож!
Из окна, из окна, видишь ты!
Никогда, никогда - пьяный бомж!
Деньги отдаст...  на цветы!

/Моё. 2021г 02.02/
Посвящается двум художникам из Одессы: Алексею Мазуру и Виктору Бычкову, моим соседям, хорошим знакомым! Они спились, разрушили семью, жёны, дочери пошли побоку и померли от пьянки. Богема - она такая яркая, много красивых слов и замыслов, а на деле всё заканчивается пьянкой!


Рецензии