Ты выйдешь из дома

Ты выйдешь из дома на самом рассвете
Изящна и грациозна.
Ты взглянешь на солнце, сощурившись в свете,
Улыбка твоя грандиозна.

Красиво одета, стройна и спокойна,
Нам будет с тобой по пути.
Сегодня прекрасна, сегодня свободна,
И много куда есть пойти.

Есть тонкие пальцы, что тянут за руку,
Есть черти в зеленых глазах.
Рельефна фигура, что манит по кругу,
И cuprum на волосах.

Ты словно с картины, из греческих мифов,
С аристократичным лицом.
Паришь над землею, раскрасив витрины,
И я так хочу стать певцом.

Чтоб петь про фигуру, про ум и про ноги,
Про ауру и про мечту.
Про полные губы, про шею, про волю.
Про женщину самую ту.


Рецензии