Хватит

Беспричинные ссоры,
Бестолковых обид печаль,
Сердца такт - для тоски мишень.
Ни о чём разговоры
И на кухне остывший чай,
И разбитый бокал в душе...

А может, хватит, хватит, хватит,
Ну, посмотри, куда мы катим,
Сплошных не видно, впереди кювет...
А может, просто, просто, просто
Не задавать себе вопросов,
Есть у любви на всё один ответ.

Мы уходим не рано,
Возвращаясь не поздно, но
Спать ложимся спиной к спине.
Потому часто пьяный,
Потому за окном темно,
И весною не тает снег.

А может, нужно, нужно, нужно,
Когда наш дом опять завьюжит,
Не брать палатки одеял в постель.
Переступив за грань приличья,
И поцелуем, словно спичкой,
Разжечь огонь слияния двух тел.

А пока что на нервах,
Пламенеющий без искры,
Я схожу по ночам с ума.
И пою, будто в небо,
Ты кричишь, будто бы в обрыв,
Хватит, крошка, берём тайм-аут.

А может, хватит, хватит, хватит,
Ну, посмотри, куда мы катим,
Сплошных не видно, впереди кювет.
А может, просто, просто, просто,
Обняться крепко, без вопросов,
Есть у любви на всё один ответ.


Рецензии