Мужу к 33-летию

Заказ: мужу, день рождения в апреле, любим собираться с друзьями

Родился ты весеннею порою,
Сегодня  тридцать три - не много и не мало.
Прогноз на твой грядущий год открою:
Отлично будет всё, Илья! Я узнавала!

С друзьями, как и прежде, стол накроем,
Ты то пошутишь, то поддержишь разговоры.
В любой день праздник мы себе устроим,
Где будут шум и гам, и дружеские споры.

Пусть всё, что нужно, мимо не проходит,
Пусть вся работа в жизни выполнится джином,
Пусть всё кипит, бурлит и происходит.
С рождением, Илья! Мой дорогой, любимый!

04.2020 г.


Рецензии