чувство торможения

сонным блеском
острого края
мерцает звезда
она умирает
она меня ранит
осколком печали
мы раньше такого
совсем не встречали
падёт эта искра
в безмолвеые тучи
и вместо узора
несвязные кучи
и вместо их света
в стекле отражения
вечное чувство
шагов торможение


Рецензии