новый ангел

мой ангел так долго не слышал моих молитв, что оглох и пал птицей на скалы
мой ангел так много прощал, что привык и моих грехов ему стало мало
мой ангел сорвал свои крылья и прикинулся бледной лисицей
мой ангел так много смотрел как я сплю, что ему никогда не спится
мой ангел стал вечностью в алых глазах и был в них потерян, как слово
я знаю мой ангел умрёт, и его место займёт ангел новый
и как по шаблону один за другим я себе мастерю спасение
отложив все тревоги на будние дни и вернувшись в свой рай в воскресенье


Рецензии