Времён таинственные знаки...

                Раскурить бы трубку мира!
                - Да, уже давно пора…
                Завтра, может быть, с утра,
                - С грустью вторила ей лира…

Сибирь, Кавказ, забвенье Крыма, - как карта ляжет на сукно…
Уже весна, через окно, глядит, - Судьба непостижима!

За малахитом малахит и вот нефрит волну торопит
Февраль ветрами тяжко вопит, - ну, что ж, у всех свои грехи!

Недели, месяцы и годы, как сны – иллюзии веков…
Читать по звёздам не легко, легко быть ………, от природы!

Ракушка трётся о ракушку, - душа к душе из жизни в смерть…
И снова в эту круговерть, - какая странная игрушка…

В руках Судьбы, по воле рока, - всё так, до избранного срока
Сибирь, Кавказ, предгорье Крыма… - О, Время, ты неумолимо!
                2016.                26.02.
                Остров Крым.   / ожиданьем томимы…/


Рецензии