Тебе 17!

Посвящаю своему внуку Егору

С рожденья твоего пишу тебе стихи.
Написаны они с любовью беззаветной.
Наполнил жизнь мою ты светом доброты
И смыслом новым, счастьем необыкновенным!
Родной мой мальчик, юноша уже, мой внук!
К тебе свои я обращаю эти строки:
«Живи на полную! Но, не забудь урок:
У чести корни есть, они - глубоки!»
03.02.2021. Москва


Рецензии