Ищите Господа!!!

Когда судьба и скорбна и темна,
Когда вы , погибая , суетитесь
Как пар теряя жизни времена,
К Христу Иисусу сердцем обратитесь
Ища Его и сердца и лица
Доколе есть у вас часы и годы –
Да обретёте в милости Творца
Высокий Дух и правды и свободы,
Свободы душ от скорби и тоски,
Свободы от уныния и смерти
Ломая верой  гибели тиски –
Ищите Искупителя и верьте,
Что Он силён все узы разрешить
И довести воистину до рая,
Чтоб вам тут с Ним ,  под небом  , быть и жить ,
С Ним радуясь , скорбя , и умирая …!!! 


Рецензии
Андрей! Прекрасно и чётко изложена мысль.Имеющий уши,да услышит! Божьего Благословения!

Вера Диденко   02.02.2021 23:56     Заявить о нарушении