тону

подсел на иглу твоих нежных объятий
прости но я вряд-ли вернусь мой приятель
тону в отражении собственных глаз
в терзании теплом кровавых пятен

я был таким слабым даруя свободу
даруя несчастные крики и оды
и жертвуя тенью бессмысленных фраз
молил море дать мне хорошей погоды

разбитая чаша уронит светила
дарует свет лунный на камень могилы
и тлеет рисунок знакомый этюд
творением смерти рождением ила

под тихий стон ветра и рев шумных улиц
я шёл и я знал что я точно безумец
снимает покровы сияющий нюд
себя подавая как сладость на блюдце


Рецензии