***

Горит звезда, зажгли мы свечи,
И смотрит к нам в окно луна.
Слышны лишь только наши речи,
С тобой единственным нежна.

Нас ждет постель, твое желанье,
Лишь только мир кругом уснул.
Мой поцелуй и твое
пламя,
Ты в неге счастья
утонул.

Расцвел уже, бутон волшебный,
И на цветке моем -
роса.
Хочу с тобою быть я нежной,
Вдруг расцветет моя
краса!

Закрыты плотно
занавески,
И мы с тобою в рай летим.
Поет Амур любви нам песню,
Друг друга мы всегда хотим.


Рецензии