***

Когда в стране не действует закон
Попасть в острог рискует каждый житель,
Никто из нас не будет защищен -
Ни прокурор, ни судьи, ни правитель.

Создав систему, где у нас нет прав,
Где все на страхе держится сегодня,
Власть может показать крутой свой нрав,
Но стал народ смелее и свободней.

Оставит каждый на земле свой след
И впишет в биографию на веки,
Добро и зло - других значений нет,
Чтобы понять всю сущность человека.

Есть в этом мире только свет и тьма,
Пройди свой путь по солнечному краю,
Ведь жизнь у нас и Родина - одна,
Достойней и важней я дел не знаю.


Рецензии