Ба! знакомые все лица!

  Героев Ильфа и Петрова               
  сегодня видим в жизни снова:               
  Остап - мошенник-комбинатор               
  живёт почти как император,               
  что хочет делает, творит               
  и "скучно, девочки" твердит!


Рецензии