Мой край уединенный

Как не любить тебя, мой край уединенный,
Твоих колоколов роскошное литье,
Берёзовых лесов, реками окаймленных,
Бескрайние поля, покрытые жнивьём.
И где-бы ни был я - везде твой лик со мною,
Живу мечтою встретиться с тобой,
И встать перед тобой, коленопреклоненный,
Над горделивой Волгою-рекой!


Рецензии