Сыну к 17-летию

Заказ: сын с удовольствием учится в колледже,  начинает играть на гитаре, добрый и отзывчивый, любит готовить чай на двоих, любит пылесосить в зале, любит своего кота, пишет статьи для колледжа,

Сыну ко дню рождения 17 лет от мамы

Сейчас смотрю - себе не верю:
Высокий, взрослый, как всё скоро!
То так, то так года примерю -
Всё верно, ладно и без споров.

Ты в жизни многое умеешь,
Ты добр ко мне, друзьям и миру.
Захочешь - всё преодолеешь!
Ой, даже приберёшь квартиру.

Пусть нравится тебе учёба.
Я сердцем за тебя навеки.
Мечталось в твоём детстве, чтобы
Ты рос счастливым человеком.

Картину вижу: в вечер поздний
Заваришь чай и тронешь струны,
Мотив приятный и серьёзный
Польётся ночью полнолунной.

Мой дорогой сынок! Сегодня
Я искренне тебе желаю
И просто быть, и ярко жить.
Горжусь. Ценю. И уважаю.

02.2020 г.
Опубликовано в журнале «Чем развлечь гостей» 8(219)2020


Рецензии