Космея

В них, какая-то воздушность,
                хрупкость,нежность,чистота.
Словно бабочки летают
                сладость воздуху даря.
Их, цветочки- разноцветье
                и как радужный восторг
Покоряет всех смотрящих
                на красивый лепесток.
Изумляет остров пёстрый
                небо,солнце и людей!
До чего же мир прекрасный,
                сотканный из их цветов!


Рецензии