Усыпана вся комната цветами

 Усыпана вся комната цветами,
Куда ни глянь,лежат красиво розы,
Ведь жизнь полна,конечно,чудесами
Сбываются мечты и даже грёзы..

Бывает,настроение ни к чёрту,
И ты тогда представь эту картину :
Вся комната в цветах и там комфортно,
Осталась за порогом вся рутина..

А ты зайдёшь,конечно,величаво
Откинешь волосы рукой себе за плечи
Посмотришь на меня слегка лукаво
И скажешь,что ждала ты этой встречи..

В.Мельников,26.03.20


Рецензии