Опавший лист

Опавший лист в преддверии увядания
Не думает о тайнах мироздания.
Он знает, что всему приходит срок
И непреклонен времени поток.
Но люди должны думать о живых,
О нищих, обездоленных, больных.
О том, что власть продажных либералов
Страну лишила светлых идеалов.
Поругано достоинство людей
И торжествуют проходимцы всех мастей. 


                Февраль 2021 год


Рецензии