Дагестан

В Дагестане
Вновь грохочут взрывы!
И не бои гремят – машин подрывы,
И молодых ребят
На землю льётся кровь...

Как в 2013-м году
На День Святого Валентина,
Как будто на беду...
Здесь в Вологодский пост
С взрывчаткой врезалась машина...

И грянул взрыв...
И этим взрывом разметало в клочья
Тела парней, надежды, судьбы...
Остатки той,
Февральской дагестанской нОчи...

И снова взрыв...
В краю далёком горько
О своём сыне мать заплачет!
2016-й февральская позёмка,
Окончен парня путь...Его детей – не нАчат...


Рецензии