обруч

я бы заново родился
завершая жизни круг
чтобы слышать это пенье
слышать голос этих рук
я бы по уши влюбился
я бы рад был пострадать
любя как море любит волны
и как ветер любит врать
я бегу к тебе на встречу
и теряюсь как в песке
и черчу как школьник мелом
твоё имя на доске
я бы молча встал под окна
теребя в руках букет
боясь что выгляжу так плохо
что мне стыдно выйти в свет
я бы шёл дорогой дальней
обгоняя твой вагон
я бы занаво учился
говорить на твой жаргон
я бы дрался в новостройках
я бы пиво пил до дна
чтобы доказать кому-то
что такая ты одна
сколько слов и сколько дела
лучше б я молчал как он
победителем стать сложно
в этот зимний марафон
и мечтаю стать пилотом
или космонавтом стать
и достать тебя как солнце
и вложить в свою тетрать
и мечтаю стать гурманом
самым лучшим сомелье
чтоб багровым стал закат наш
а не разведен в воде
и полью цветы и маки
и вернусь крылатым сном
чтобы больше не забыла
меня никогда потом
и уйду красивым фильмом
черно-белый и немой
и бежал бы снова к свету
будто был бы сам не свой
я бы заново родился
я бы снова шёл на зов
я бы снова растворился
в звоне искренних оков


Рецензии