Твое имя

Твое имя на теле моем
Мне судьба написала с рожденья,
Ведь должны с тобой быть мы вдвоем –
Ты мое, я твое отраженье.

День придет, день однажды придет
И пути наши пересекутся:
Наша встреча давным-давно ждет
И сердца в ожидании бьются.

Наши души друг к другу летят
Через время и все расстоянья,
Только море препятствий, преград
Доставляют обоим страданья.

Видно, так суждено, стало быть,
Нам пройти сотни тысяч дорог,
Чтобы долго и долго любить,
Как решила судьба и Бог.


Рецензии