Сто дорог мне пришлось пройти

 Сто дорог мне пришлось пройти,
По тропинкам,крутыми откосами
Прежде чем смог тебя найти,
Значит,ты мне судьбою послана..

Просто все дороги-пути
Мне ложились в жизни под ноги,
Чтобы смог до тебя дойти,
Подойдя к твоему порогу .

Чтобы смог постучаться в окно,
В дверь войти,что ты мне открыла,
Я пришёл бы уже давно,
Жаль,что где-то меня носило...

В.Мельников, 27.03.20


Рецензии