Четверостишия 114

Мечтал достать хоть что-нибудь до слёз,
А тут идёт, глядь, дефицит лежит!
Он поднял и домой скорей принёс.
Теперь у всех иммунный дефицит!

***

Один богатый холостяк, взял и женился,
И в мужа бедного тотчас же превратился.

***

Он грехам предаваться ужасно спешил,
Век людской так быстротечен.
И в порочащих связях конечно же был,
Но, . . . не был замечен . .


Рецензии