Хотелось бы

Словно в тумане всё в белом снегу,
А я от проблемы за новой бегу.
Потеряны цели, здравый смысл, поворот
И счастья немного новый день принесёт.
Найду оправдание перед людьми и собой-
Этот путь мне привычен, он самый простой.
А что будет завтра? Кто бы только знал!
Лишь бы не слишком тёмный финал.


Рецензии